Author Archives: dreamclub tantou

劇団ドリームクラブに会いに行って帰ったら10betで遊ぼう!

07 Feb 20
dreamclub tantou
No Comments

劇団ドリームクラブの魅力は、なんと言っても2・5次元の「会える2次元」的な部分ではないでしょうか。3次元に存在しながらも次元を一つ落としたくて仕方がない人は山ほどいます。そんな実現不可能な夢の一端を叶えてくれるのが2・5次元の良さですからね。かといって、会えるって言ったってもう米粒くらいの大きさで見なきゃいけないほどの距離でしか見られないのであれば、2次元も3次元も変わらない!なんて意見もあるでしょう。劇団ドリームクラブはまず、距離が近い。これは僕たちファン側からしたら良い意味でしかないわけです。なんせ覚えてもらえる確率だって高ければ、お話出来る可能性だって全くのゼロではないわけですからね。物販等にも御本人たちが登場してくれるなんてこともある距離の近さは劇団ドリームクラブの魅力の一つと言えるでしょう。

さて、ここで問題になってくるのはファンの皆さんならわかっているハズ。そう、お金ですね。遠くから応援に行きたいファンなんかは毎回の交通費、そしてチケット代と払い、ヘタすると仕事を休んででも舞台がみたいんだ!という時もあるでしょう。そして勿論物販でグッズだって買いたい...という思いがあれば当然お金はかかってくるわけです。

そんな健気なファンの皆さん、劇団ドリームクラブの舞台を見に行った後はオンラインカジノで遊んでお小遣いかせぎなんかはいかがでしょうか?

オンラインカジノは、リアルでいけるギャンブルと違い、家でプレイする事が出来ます。他に人がいたら集中できないという方も安心して遊べるわけです。

さらにその中でも群を抜いておススメなのが、2.5次元が好きな方にはうってつけのライブカジノ「10ベット」です。

普段、劇団ドリームクラブの舞台で楽しんでいるライブ感。そして家で楽しむDREAM C CLUBのゲームをしている時の安らぎ感。まさしくこれこそが10ベットで得られるライブ感と安心感の融合にぴったりと合うわけです。

10ベットは、オンラインカジノ特有の勝ちやすさ、ボーナスなども兼ね備え、舞台に行く際のお小遣い稼ぎにもなるうえ、家にいながらにしてカジノさながらの緊張感、臨場感を味わう事が出来てしまう、夢のようなツール。ネットに強い方なんかは既にオンラインカジノでお小遣い稼ぎをしている人は多いです。あなたも是非いち早く10ベットの世界に入ってみてください!

望月まこと

14 Dec 16
dreamclub tantou
No Comments

亜麻音

望月まこと

もちづきまこと

趣味
映画鑑賞、webデザイン

特技
片目寄り目、htmlコーディング、中型免許所持

関連ページ
・望月まこと Twitter

・望月まこと ブログ

・望月まこと 稽古場ブログ

メッセージ
可愛らしい亜麻音ちゃんを表現できるよう 一生懸命頑張ります!

・劇団ドリームクラブ ホストガール ライブ オンステージ #3

・劇団ドリームクラブメンバー一覧

澁谷えりか

23 Nov 16
dreamclub tantou
No Comments

玲香

澁谷えりか

 しぶやえりか

趣味
猫グッズあつめ、コスプレ、掃除、ショッピング、雑貨屋・本屋巡り

特技
声楽、収納

メッセージ
えーちゃん。一人で街をフラフラするのが好きです。夏より冬の方が元気。いつまでも歌うよろこびと感謝は忘れないでいたい。

関連ページ
・澁谷えりか Twitter

・澁谷えりか ブログ

・澁谷えりか 稽古場ブログ

・澁谷えりか SHOWROOM「えくぼ屋さん。」

個人活動情報
Twitter(@donicakonica)をチェック!

・劇団ドリームクラブ ホストガール ライブ オンステージ #3

・劇団ドリームクラブメンバー一覧

劇団ドリームクラブ ホストガール ライブ オンステージ #3

15 Apr 16
dreamclub tantou
No Comments

今夏数々の経験を積んだホストガール達が、成長した姿を単独ライブで披露いたします。

会場:新宿Cat’s hole(オールスタンディング)

http://catshole.syncl.jp/

日時:2016年10月29日(土)

昼公演 14:00(開場 13:15) / 夜公演 18:30(開場 17:45)

チケット代:各公演 前売券6000円 当日券6500円

前売券販売はこちらです!

https://spike.cc/shop/user_1892162642

(販売終了:10月20日(木) 23:59)

※前売券は”指名買い”ができます。(舞台やライブなどでよく見られる「○○扱い」と同じシステムです)

【指名特典】

指名したホストガールのサイン入りプロマイド(公演終了後発送)

※入場時、別途ワンドリンクオーダーが必要となります。

※前売券では、チケット発券料・郵送料が別途必要となります。

※本公演ではチェキ撮影はありません。

劇団ドリームクラブ 出演者

亜麻音

望月まこと

もちづきまこと

みお
宇佐美愛梨
うさみあいり

玲香

澁谷えりか

しぶやえりか

魅杏

柳瀬晴日

やなせはるひ

るい

紫苑ゆき

しおんゆき

理保

寿々木はるか

すずきはるか

ナオ

青木満理子

あおきまりこ

魔璃

柚木成美

ゆずきなるみ

アイリ

桜羽萌子

さくらばもえこ

遙華

伊藤麻衣

いとうまい

ノノノ

みゅー

あすか

鈴原紗央

すずはらさお

ユウ

ほたて


エル

脇本美咲

わきもとみさき

受付

嶋垣くらら

しまがきくらら

ナレーション

店長

(ドリームXクリエイト代表)

※雪役・折原つかさは今回”おやすみ”です。

スタッフ

原作:『ドリームクラブ』(ディースリー・パブリッシャー)

構成・演出:深寅芥

振付:三上結以

歌唱指導:篠目ゆき

衣装:植田愛子/いちご

ヘアメイク: しゅうちゃん

企画・製作:株式会社ネリム

協力・監修:ディースリー・パブリッシャー


ご注意事項

・前売券をお持ちのお客様は当日、チケットをご持参いただきますよう、お願いいたします。

また、前売券をお持ちでないお客様は、当日券購入でのご入場となります。あらかじめご了承ください。

・開場まで、近隣の方のご迷惑にならないよう、整列にご協力ください。

・手荷物はあらかじめ駅のコインロッカーなどをご利用されることをお勧めいたします。

・当日、チケットを紛失された方やお忘れになられた方、またチケットが届いていないという方は、受付にお申し付けください。

【お花送付について】

〒169-0072 東京都新宿区大久保2-6-10 新宿第2アルプスマンションB1

株式会社クロスロードミュージック 新宿Cat’s hole

到着は10:00着、回収は22:00指定でお願いいたします。いつもありがとうございます。

「劇団ドリームクラブ」活動再開のご報告

25 Dec 15
dreamclub tantou
No Comments

「劇団ドリームクラブ」を応援して下さっている皆様、いつも温かいご支援の程、誠にありがとうございます。「劇団ドリームクラブ」は、より質の高い公演を行う体制を構築するため、2015年5月より活動を休止させて頂いておりました。この休止期間、皆様には大変ご心配をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

そして今回の休止期間で、皆様にご満足頂ける公演を行うことができる体制を整えることができました。2016年4月より「劇団ドリームクラブ」の活動を再開させて頂きます。休養中、温かく見守って下さった皆様、ならびに関係者の皆様には、心より感謝しております。

再始動させて頂く「劇団ドリームクラブ」は、2016年4月~2017年の3月までの約1年間、精力的な活動を実施致します。後日改めまして、今後1年間の『活動予定』を皆様にご案内させて頂く予定です。
 また、活動再開に伴い、2015年12月末~2016年1月末の期間、オーディション形式による「劇団ドリームクラブ」公式ホストガールを募集致します。

「劇団ドリームクラブ」では、現所属メンバーと共に「劇団ドリームクラブ」を作り上げてくれる仲間を募集しております。「劇団ドリームクラブ」の公式ホストガールは、容姿・歌・ダンス・演技などすべてにおいて、原作である「ドリームクラブ」の再現を目標に活動をしてまいりました。再始動する「劇団ドリームクラブ」も、常に初心を忘れず、しっかりと研究と稽古に励み、皆様に上質なエンターテインメントを届けてまいります。
 是非、「劇団ドリームクラブ」の新メンバーとして、公式ホストガールオーディションにご応募頂ければ幸いです。「劇団ドリームクラブ」はあなたとの運命的な出会いを心よりお待ちしております。

 また改めて、応援してくださる皆様に活動再開のご報告をさせて頂き、大変嬉しく思っております。先ずは充実した1年間の活動を、そして将来的には「劇団ドリームクラブ」でしか実現できない事も担えるようになりたいと思っております。旧所属メンバーも現所属メンバーも「劇団ドリームクラブ」に対する情熱は、大変熱いものでした。再始動する「劇団ドリームクラブ」でも、オーディションに合格した新メンバーにこの情熱をしっかりと継承し、皆様にご満足頂ける形で活動していきたいと考えています。
 ライブステージの公演はもちろん、2017年3月の舞台公演を目標に、全ホストガールが集結した「劇団ドリームクラブ」を構築してまいりたいと思います。

 今後とも何卒、皆様からの温かいご支援とご声援を頂ければ幸いです。
 皆様との再会を全ホストガール・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2015年12月25日
劇団ドリームクラブ 総合演出・深寅芥

「劇団ドリームクラブ」活動再開のご報告

14 Nov 15
dreamclub tantou
No Comments

「劇団ドリームクラブ」を応援して下さっている皆様、いつも温かいご支援の程、誠にありがとうございます。「劇団ドリームクラブ」は、より質の高い公演を行う体制を構築するため、2015年5月より活動を休止させて頂いておりました。この休止期間、皆様には大変ご心配をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

そして今回の休止期間で、皆様にご満足頂ける公演を行うことができる体制を整えることができました。2016年4月より「劇団ドリームクラブ」の活動を再開させて頂きます。休養中、温かく見守って下さった皆様、ならびに関係者の皆様には、心より感謝しております。

SHOWROOM定期配信

劇団ドリームクラブ SHOWROOM店

  「劇ドリ中の人配信」

毎週火曜日21:30頃から

※公演前などはお休みすることがあります。

アーカイブは動画ギャラリーで。

再始動させて頂く「劇団ドリームクラブ」は、2016年4月~2017年の3月までの約1年間、精力的な活動を実施致します。後日改めまして、今後1年間の『活動予定』を皆様にご案内させて頂く予定です。
 また、活動再開に伴い、2015年12月末~2016年1月末の期間、オーディション形式による「劇団ドリームクラブ」公式ホストガールを募集致します。

「劇団ドリームクラブ」では、現所属メンバーと共に「劇団ドリームクラブ」を作り上げてくれる仲間を募集しております。「劇団ドリームクラブ」の公式ホストガールは、容姿・歌・ダンス・演技などすべてにおいて、原作である「ドリームクラブ」の再現を目標に活動をしてまいりました。再始動する「劇団ドリームクラブ」も、常に初心を忘れず、しっかりと研究と稽古に励み、皆様に上質なエンターテインメントを届けてまいります。
 是非、「劇団ドリームクラブ」の新メンバーとして、公式ホストガールオーディションにご応募頂ければ幸いです。「劇団ドリームクラブ」はあなたとの運命的な出会いを心よりお待ちしております。

 また改めて、応援してくださる皆様に活動再開のご報告をさせて頂き、大変嬉しく思っております。先ずは充実した1年間の活動を、そして将来的には「劇団ドリームクラブ」でしか実現できない事も担えるようになりたいと思っております。旧所属メンバーも現所属メンバーも「劇団ドリームクラブ」に対する情熱は、大変熱いものでした。再始動する「劇団ドリームクラブ」でも、オーディションに合格した新メンバーにこの情熱をしっかりと継承し、皆様にご満足頂ける形で活動していきたいと考えています。
 ライブステージの公演はもちろん、2017年3月の舞台公演を目標に、全ホストガールが集結した「劇団ドリームクラブ」を構築してまいりたいと思います。

 今後とも何卒、皆様からの温かいご支援とご声援を頂ければ幸いです。
 皆様との再会を全ホストガール・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2015年12月25日
劇団ドリームクラブ 総合演出・深寅芥

劇団ドリームクラブ ホストガールライブオンステージ #2

14 Oct 15
dreamclub tantou
No Comments

「店長」からの指令により、延べ1万人のお客様を集めなくてはならなくなった劇団ドリームクラブ。

 劇団のための完全オリジナルソングの完成に向けて、果たして目標を達成することはできるのだろうか? 

 煌びやかで、個性豊かなホストガールがピュア紳士・淑女の皆様に、“最高”のエンターテインメントをお届けいたします。

会場:渋谷 RUIDO K2(オールスタンディング)

http://ruido.org/k2/

日時:2016年6月25日(土)

昼公演 14:00(開場 13:15) / 夜公演 18:30(開場 17:45)

チケット代:各公演 前売券6000円 当日券6500円

前売券発売期間:5月20日~6月17日23時59分

チケットご購入はこちらです。

https://spike.cc/shop/user_1892162642

※入場時、別途ワンドリンクオーダーが必要となります。

※前売券では、チケット発券料・郵送料が別途必要となります。

※前売券は”指名買い”ができます。

※本公演ではチェキ撮影はありません。

劇団ドリームクラブ 出演者

亜麻音

望月まこと

もちづきまこと

みお

宇佐美愛梨

うさみあいり

玲香

澁谷えりか

しぶやえりか

魅杏

柳瀬晴日

やなせはるひ

るい

紫苑ゆき

しおんゆき

理保

寿々木はるか

すずきはるか

ナオ

青木満理子

あおきまりこ

アイリ

桜羽萌子

さくらばもえこ

遙華

伊藤麻衣

いとうまい

ノノノ

みゅー

あすか

鈴原紗央

すずはらさお

受付

嶋垣くらら

しまがきくらら

ユウ

ほたて

エル

脇本美咲

わきもとみさき

ナレーション

店長

(ドリームXクリエイト代表)

※雪役・折原つかさと魔璃役・柚木成美は今回”おやすみ”です。

スタッフ

原作:『ドリームクラブ』(ディースリー・パブリッシャー)

構成・演出:深寅芥

振付:三上結以

歌唱指導:篠目ゆき

衣装:植田愛子/いちご

ヘアメイク: しゅうちゃん

企画・製作:株式会社ネリム

協力・監修:ディースリー・パブリッシャー


ご注意事項

・前売券をお持ちのお客様は当日、チケットをご持参いただきますよう、お願いいたします。

また、前売券をお持ちでないお客様は、当日券購入でのご入場となります。あらかじめご了承ください。

・開場まで、近隣の方のご迷惑にならないよう、整列にご協力ください。特に、楽器屋さんの入口前は空けていただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

・手荷物はあらかじめ駅のコインロッカーなどをご利用されることをお勧めいたします。

・当日、チケットを紛失された方やお忘れになられた方、またチケットが届いていないという方は、受付にお申し付けください。

【お花送付について】

〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町16-12 MUSIC LAND KEY B1

到着は10:00着、回収は22:00指定でお願いいたします。いつもありがとうございます。

劇団ドリームクラブ ホストガールライブオンステージ #1

14 May 15
dreamclub tantou
No Comments

劇団ドリームクラブ活動再開の第一弾!

新たにオーディションで選ばれたメンバーが当ライブにてデビューいたします。

個性豊かなホストガール達がピュア紳士・淑女の皆様をお出迎えいたします。

会場:渋谷 RUIDO K2(オールスタンディング)

http://ruido.org/k2/

日時:2016年4月30日(土)

昼公演 14:00(開場 13:15) / 夜公演 18:30(開場 17:45)

(※夜公演のみ、「黒須みらい 姫野つばさ 退団ご挨拶」あり)

チケット代:各公演 前売り6000円 当日6500円

前売りチケット購入はこちら⇒https://spike.cc/shop/user_1892162642

 販売終了日時:4月24日(日) 23時59分

※入場時、別途ワンドリンクオーダーが必要です。

※別途チケット発券・郵送料(300円)が必要です。

※前売り券は”指名買い”ができます。

※本公演ではチェキ撮影を予定しておりません。


劇団ドリームクラブ 出演者

亜麻音

望月まこと

もちづきまこと

みお

宇佐美愛梨

うさみあいり

折原つかさ

おりはらつかさ

玲香

澁谷えりか

しぶやえりか

魅杏

柳瀬晴日

やなせはるひ

るい

紫苑ゆき

しおんゆき

理保

寿々木はるか

すずきはるか

ナオ

青木満理子

あおきまりこ

魔璃

柚木成美

ゆずきなるみ

アイリ

桜羽萌子

さくらばもえこ

遙華

伊藤麻衣

いとうまい

ノノノ

みゅー

あすか

鈴原紗央

すずはらさお

受付

嶋恒くらら

しまがきくらら

ユウ

ほたて

エル

脇本美咲

わきもとみさき

ナレーション

店長

(ドリームXクリエイト代表)


スタッフ

原作:『ドリームクラブ』(ディースリー・パブリッシャー)

総合演出:深寅 芥

ダンス構成・振付:三上結以

歌唱指導:篠目ゆき

衣装:植田愛子/いちご

広報:坂巻大介(株式会社シェイクハンド)

企画・製作:株式会社ネリム

協力・監修:ディースリー・パブリッシャー


物販予定商品のご案内

● 私服プロマイド(2枚1組)L版1000円

● 制服プロマイド(2枚1組)L版1000円 2L版2000円

● 肉の高円寺てぬぐい 1500円

● スク水雪ちゃんのスマホスタンド 1000円

● 劇団ドリームクラブオリジナルグラス 5000円

● ドリガチャ(お1人様1公演あたり3つまで)

 ※サイン入りTシャツ、ホストガールピンチェキ、アレのいずれかが当たります。

 ※内容比率は10:96:44です。

 ※専用コインを物販コーナーでお求めの上、ご利用ください。

● アレ 300円

一部、送料の発生する受注生産商品がございます。

すべて、在庫限りの取り扱いの為ご了承ください。


ご注意事項

・前売り券をお持ちのお客様は当日、チケットをご持参いただきますよう、お願いいたします。

・開場まで、近隣の方のご迷惑にならないよう、整列にご協力ください。特に、楽器屋さんの入口前は空けていただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

・手荷物はあらかじめ駅のコインロッカーなどをご利用されることをお勧めいたします。

【お花送付について】

〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町16-12 MUSIC LAND KEY B1

到着は10:00着、回収は22:00指定でお願いいたします。いつもありがとうございます。

2015年以前の公演

21 Apr 15
dreamclub tantou
No Comments

「劇団ドリームクラブ―ホストガール ライブオンステージ in SHIBUYA REX」

<開催概要>
公演日時: 2015年2月27日(金) 14:00~/19:00~(全2公演/完全入れ替え制)
開場受付:各公演時間の45分前を予定
(整列開始は、会場からの要望により開場15分前からお願い致します)
公演場所: SHIBUYA REX http://ruido.org/rex/
住所: 東京都渋谷区道玄坂1-18-3 プレミア道玄坂ビルB1
チケット: 全席自由/オールスタンディング
※入場時、別途1ドリンクのオーダーが必要です

<出演予定者>
みお/黒須みらい(くろす みらい)
雪/姫野つばさ(ひめの つばさ)
玲香/小板奈央美(こいた なおみ)
魅杏/柳瀬晴日(やなせ はるひ)
魔璃/柚木成美(ゆずき なるみ)
受付/美波有利(みなみ ゆり)

スペシャルゲスト:青島祐子(14:00の部のみ参加)


「劇団ドリームクラブ―ディナーショー2014」

<公演概要>
日時:2014/12/29(月)

開場:18:00 開演:18:30

場所:東京メインダイニング( http://www.shidax.co.jp/tmd/tmd.html )

<出演者>

みお/黒須みらい(くろす みらい)

雪/姫野つばさ(ひめの つばさ)

玲香/小板奈央美(こいた なおみ)

魅杏/柳瀬晴日(やなせ はるひ)

るい/雨情華月(うじょう かづき)

理保/優月心菜(ゆづき ここな)

ナオ/青木満理子(あおきまりこ)

魔璃/柚木成美(ゆずき なるみ)

アイリ/藍乃聖良(あいの せいら)

ノノノ/高尾彩菜(たかお あやな)

受付/美波有利(みなみ ゆり)

ユウ/卯野春香(うの はるか)

エル/沖田亜依(おきた あい)

※スペシャルゲスト:青島祐子、七井しおり、岡島プロデューサー(D3パブリッシャー)


「劇団ドリームクラブ―ホストガール ライブオンステージ Vol.4」

<開催概要>

公演名: 「劇団ドリームクラブ―ホストガール ライブオンステージ Vol.4」

公演日時: 2014年11月28日(金) 14:00~/19:00~(入れ替え制)

公演場所: SHIBUYA DESEO

住所: 東京都渋谷区桜丘町3-3 第二岡崎ビル1F

チケット: 全席自由(オールスタンディング)(※入場時1ドリンク別オーダー)

<出演者>

亜麻音/中園彩香(なかぞのあやか)

みお/黒須みらい(くろす みらい)

雪/姫野つばさ(ひめの つばさ)

魅杏/柳瀬晴日(やなせ はるひ)

るい/雨情華月(うじょう かづき)

理保/優月心菜(ゆづき ここな)

ナオ/青木満理子(あおきまりこ)

魔璃/柚木成美(ゆずき なるみ)

アイリ/藍乃聖良(あいの せいら)

受付/美波有利(みなみ ゆり)

ユウ/卯野春香(うの はるか)

エル/沖田亜依(おきた あい)

※ナオ/青木満理子(あおきまりこ)は夜の部のみの出演。昼の部、チェキ会への参加なし。

※亜麻音/中園彩香(なかぞのあやか)は昼の部のみの出演。夜の部、チェキ会への参加なし。


「地球防衛軍×劇団ドリームクラブ ホストガール(or代表)スペシャルLIVEオンステージ」

日 時

【20日・21日(一般公開)】

12:00~12:45/15:00~15:45

場 所

ディースリー・パブリッシャーブース

出 演

みお(黒須みらい)

雪(姫野つばさ)

魅杏(柳瀬晴日)

るい(雨情華月)

理保(優月心菜)

ナオ(青木満理子)

魔璃(柚木成美)

ノノノ(高尾彩菜)

受付(美波友利)

ユウ(卯野春香)

エル(沖田亜依)

※ユウ(卯野春香)、エル(沖田亜依)は、20日(土)のみの出演です。

内 容

劇団ドリームクラブのホストガールたちがEDFに入隊!?

ライブステージを賭けて地獄のミッションに挑む?

クリアしてスペシャルライブを披露できるのか!?

(ミッション失敗時は別の人がライブを行います)


「劇団ドリームクラブ―ホストガール ライブオンステージ Vol.3」

<開催概要>

公演名: 「劇団ドリームクラブ―ホストガール ライブオンステージ Vol.3」

公演日時: 2014年7月26日(土) 14:00~/19:00~(入れ替え制)

公演場所: SHIBUYA DESEO

住所: 東京都渋谷区桜丘町3-3 第二岡崎ビル1F

チケット: 全席自由(オールスタンディング)(※入場時1ドリンク別オーダー)

<出演者>

みお/黒須みらい(くろす みらい)

雪/姫野つばさ(ひめの つばさ)

魅杏/柳瀬晴日(やなせ はるひ)

るい/雨情華月(うじょう かづき)

理保/優月心菜(ゆずき ここな)

ナオ/青木満理子(あおき まりこ)

魔璃/柚木成美(ゆづき なるみ)

アイリ/藍乃聖良(あいの せいら)

ノノノ/高尾彩菜(たかお あやな)

受付/美波友利(みなみ ゆり)

ユウ/卯野春香(うの はるか)

エル/沖田亜依(おきた あい)


「劇団ドリームクラブ―ホストガール ライブオンステージ Vol.2」

<開催概要>

公演名 :「劇団ドリームクラブ―ホストガール ライブオンステージ Vol.2」

公演日時:2014年5月31日(土) 15:00~/18:00~(入れ替え制)

公演場所:SHIBUYA DESEO

住  所:東京都渋谷区桜丘町3-3 第二岡崎ビル1F

チケット:全席自由(オールスタンディング)

<出演者>

亜麻音/中園彩香(なかぞの あやか)

みお/黒須みらい(くろす みらい)

雪/姫野つばさ(ひめの つばさ)

魅杏/柳瀬晴日(やなせ はるひ)

るい/雨情華月(うじょう かづき)

ユウ/卯野春香(うの はるか)

エル/沖田亜依(おきた あい)


「劇団ドリームクラブ―ホストガール ライブオンステージ Vol.1」

<開催概要>

公演名: 「劇団ドリームクラブ―ホストガール ライブオンステージ Vol.1」

公演日時: 2014年2月11日(火・祝) 15:00~/18:00~(入れ替え制)

公演場所: ラゾーナ川崎プラザソル

住所: 川崎市幸区堀川町72-1ラゾーナ川崎プラザ5F(JR川崎駅隣接)

<ステージプログラム>

一部 接客シーン再現!

舞台公演時に再現度の高さが評判だった「あのシーン」をもう一度お届けします!

二部 舞台ドリームクラブDVD(ダイジェスト版)生コメンタリー上映会

ホストガールたちの解説付きで、舞台公演の映像をみんなで鑑賞しよう!

三部 ホストガール ライブオンステージ

感動のライブステージの再現!ホストガールたちのソロ曲を増やしました。

<出演者>

みお/黒須みらい(くろす みらい)

玲香/小板奈央美(こいた なおみ)

魅杏/柳瀬晴日(やなせ はるひ)

るい/雨情華月(うじょう かづき)

理保/井澤美香子(いざわ みかこ)

あすか/小新井涼(こあらい りょう)

ユウ/卯野春香(うの はるか)

エル/沖田亜依(おきた あい)


「舞台ドリームクラブ~国民総ピュア化計画☆エブリディが週末!?~」

 今日もピュアな紳士達で賑わいをみせる「ドリームクラブ」。夏を目前に控えたある日、怪しい店長からホストガール達に驚愕の通達がされた。8月27日の「ドリームクラブ」オープン日を記念した「ドリームクラブ・バースデー」の開催宣言、そしてそれを足がかりにした国民総ピュア化計画の発令であった。一方的な命令にざわめくホストガール達。計測不能なスケールの計画に泣き出す者まで。計画の第一歩は、ピュア紳士を喜ばせるためにホストガール達がユニットで歌い踊る完璧なレビューショーの完成だという。そのレビューショーのセンターに任じられたホストガールとはいったい?

 はたして彼女達は無事に「ドリームクラブ・バースデー」のレビューショーを完成させることができるのだろうか? そして国民総ピュア化計画の全貌とは……。

出演

中園彩香/黒須みらい/姫野翼/小板奈央美/柳瀬晴日/雨情華月/井澤美香子/青木満理子/

和地つかさ/澤村佳奈。/青木志貴/小花/小新井涼/安田友加/関口未佐子/卯野春香/沖田亜依/他

公演日程

2013/8/16・17・18 3日間6回公演  劇場:ラゾーナ川崎プラザソル

8/16(金)19:00-

8/17(土)13:00-/16:00-/19:00

8/18(日)13:00-/17:00-

※開場:開演30分前

※開演前に舞台上の演出が入る可能性があるため、お早めのご来場をお願い致します。

Staff

原作:『ドリームクラブ』(ディースリー・パブリッシャー)

構成・演出:深寅 芥

脚本:k.r.Arry

演出補:高坂 雄貴

演出部:瓜生 憲 萩野 肇 今中 一成

舞台振付:木皮 成

歌唱指導:となりちゃん(nica)

音響:久郷 清

映像:相馬 寿樹

宣伝写真:平井 永恵

プロモーション協力:ディースリー・パブリッシャー

協力:舞夢プロ/VIVIT/ プラネアール/フロンティアーズプロジェクション/ 三木プロダクション/メディア・パスポート/ 劇団エリザベス/ いと、まほろば(順不同)

プロデューサー:水口 誠(角川アスキー総合研究所)

制作:角川アスキー総合研究所

企画・製作:ネリム

監修:ディースリー・パブリッシャー

構成・演出 深寅芥(みとらあくた)プロフィール

俳優・演出家

ハロプロエッグ 2010年度 演技講師

日本大学芸術学部演劇学科演技コース卒業

日本演出者協会会員

2004年7月より劇団「空間ゼリー」の演出・俳優を担当。 同劇団では、人間の「行動と目的」を軸とした海外思考のメソッド(マイズナーメソッド ミツヴァエクササイズ等)をベースに日本の古典芸能から学んだ表現技法と身体技法を融合させた演出・演技を目指す。主にリアリズムとドラスティックの狭間から「劇的な日常」を具体化することを心がけている。

主な演出・出演作品

2008年5月ジェットラグプロデュース 『誰ソ彼』作:又吉直樹(ピース)

2008年6月空間ゼリーvol.9 「私、わからぬ」@赤坂レッドシアター

2008年8月空間ゼリーvol.10「Ido Iwant」@新宿サンモールスタジオ

2008年11月アップフロントプロデュース「猫目倶楽部」@シアターグリーンBIGTREE

2008年12月キティーフィルムプロデュース「空間ゼリーの夏の夜の夢」@芸術劇場小ホール2

2009年7月アップフロントプロデュース「UNO:R」@池袋シアターグリーンBIG TREE THEATER

2009年7月アップフロントプロデュース「猫目倶楽部2」@シアターグリーンBIG TREE THEATER

2009年8月空間ゼリーvol.11「暗ポップ」@赤坂レッドシアター

2009年11月TBS主催「恋するハローキティ」@青山円形劇場

2010年1月劇団ヘラクレス「戦国SHINOBI」@高円寺

2010年3月劇団たいしゅう小説家 presents 空間ゼリー Ese「僕達だけで大丈夫!」@MAKOTOシアター

2010年5月大人の麦茶十七杯目公演「タイガーブリージング」@紀伊国屋ホール

2010年6月(演出補)BS-TBS開局10周年企画「ファッショナブル」 @ル・テアトル銀座 シアターBRAVA!

2010年6月・7月・8月「僕たちだけで大丈夫~若草の首飾り~」@目黒食堂

2010年7月劇団ヘラクレス「霧ケ島の春」@ワーサルシアター

2010年8月川添美和一人芝居「ラプンツェルの聴き耳」@シアターアキラ

2010年9月清水那保一人芝居 「~曇天少年/共震少女~」@シアターアキラ

2010年9月ワーサルシアタープロデュース「つぶやくGirl’s」@ワーサルシアター

2010年10月ハロプロエッグ 女優宣言@時事通信ホール

2010年11月空間ゼリーvol.12「今がいつかになる前に」@池袋シアターグリーンBIG TREE THEATER

2011年1月つんく♂THEATER第九弾~めちゃモテ劇場~@六行会ホール

2011年3月「時間創造部」@ワーサルシアター

2011年8月日本演出者協会主催事業 フェニックスプロジェクトvol.3「みんなと雨ふり」

2011年12月文化庁支援事業 演劇大学in千葉 実行委員長

2012年3月『女体』 演出/講師 深寅芥 演出助手/青井陽治 出演/清水那保 下山マリナ(世田谷シルク)

2012年8月文化庁支援事業 演劇大学in千葉 実行委員長

2012年8月フェニックスプロジェクトvol.5「新宿でつながろう東北」 実行委員長

2012年9月(演出助手)『コーパス・クリスティ 聖骸』@こどもの城 青山円形劇場)出演 渡部豪太、窪塚俊介 他

2012年12月『ほとりで』@東京芸術劇場アトリエイースト 原作:クロディーヌ・ガレア 訳:佐藤康 出演:宮地成子

2013年8月「舞台ドリームクラブ~国民総ピュア化計画☆エブリディが週末!?~」構成・演出@ラゾーナ川崎プラザソル

2014年2月「劇団ドリームクラブ―ホストガール ライブオンステージ Vol.1」構成・演出@ラゾーナ川崎プラザソル

2014年5月「劇団ドリームクラブ―ホストガール ライブオンステージ Vol.2」構成・演出@SHIBUYA DESEO

2014年7月スタジオ・ネリム ワークショップ「テネシー・ウィリアムズ短編集vol.1」演出

2014年7月「劇団ドリームクラブ―ホストガール ライブオンステージ Vol.3」構成・演出@SHIBUYA DESEO